2015. 7. 17.

GS25 | 통장어 덮밥 도시락 Unagi don



GS25의 장어덮밥 도시락
조리방법은 전자렌지에 1분 데운 후 먹으면 됨.






저렴한 페루산 장어로 만들어짐
계란말이와 락교, 생강절임이 약간 들어있다.




장어를 좋아해서 매우 기대하며 맛보았는데... 개인적으로 별로였다.
장어가 좀 더 구워진 느낌이었으면 좋았을텐데.
장어구이가 아니라 장어를 삶아서 양념바른 것 같은 느낌이었다.
제품에 작은 글씨로 boiled ell이라고 되어있어서 broiled ell의 오타가 아닐까했는데,
정말 boiled 장어를 의도한 것인가 싶다. 
그래도 맛있게 먹은 사람들도 있는 것 같으니 그저 내 입맛에 안맞은 것일 수도 있겠지.



댓글 없음:

댓글 쓰기