LIVE TO EAT!
먹고 사는 얘기. 일상을 기록하는 블로그입니다.
2016. 3. 11.
대학동 | 쿠시야
혼술하기 좋은 곳. 4인까지만 받는다. 기본으로 모듬 튀김(9개 나옴)을 주문한 뒤에 낱개로 주문할 수 있다. 주류는 맥주와 사케 뿐. 영업시간은 들쭉날쭉 사장님 마음대로인 것 같다. 토마토 치즈 튀김이 가장 맛있었다. 완전 감탄! 튀김옷 때문에 어떤 튀김인지 알 수 없는 게 쪼금 단점이었다. 음식과 가게 분위기가 잘 어우러지는 곳이었다.
댓글 1개:
MAYO
16. 9. 28. 오전 12:21
건물 재건축으로 영업 종료했습니다 ㅜ ㅜ
답글
삭제
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
건물 재건축으로 영업 종료했습니다 ㅜ ㅜ
답글삭제